Блог о Google Android

GIGABYTE на CeBIT 2011: прототип планшета с Tegra 2

На этой недели состоялась выставка CeBIT 2011. Компания Gigabyte привезла на нее прототип планшета, построенного на платформе NVIDIA Tegra 2. Сегодня новинка называется GN-TB100, однако, в будущем название может быть изменено.

На новом планшете от Gigabyte стоит 10.1 дюймовый сенсорный дисплей типа IPS. Его разрешение составляет 1280 х 800  точек. Количество оперативной памяти на планшете равно 1 гигабайту, в то время как постоянной памяти 32 гигабайта. Причем это память SSD. Для выхода в интернет на планшете есть WiFi и 3G модуль. Инженеры не обделили устройство адаптером Bluetooth 2.1. Есть и две веб камеры. Одна разрешением 1.3 mpx, другая 5 mpx.

GIGABYTE на CeBIT 2011: прототип планшета с Tegra 2

Устройство, представленное на выставке работало под управлением Android OS 2.2, но инженеры утверждают, что поставить Android 3.0 будет не проблема. Представители компании говорят, что массовое производство устройства начнется в конце весны. За это время инженерам предстоит доработать программное обеспечение. Естественно, что даже предварительных данных о цене сейчас нет.

Если Вас интересуют грузопогрузщики мксм-800, обратитесь в соответствующие компании в интернете.

Подробнее об Android:

ОпуститьПоднять (Еще не оценили)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот, выберите человека с поднятой рукой:

Enter the video embed code here. Remember to change the size to 310 x 250 in the embed code.

 

rss