Блог о Google Android

HP Compaq Airlife 100Компания HP на днях поделилась подробными техническими характеристиками своего первого смартбука Compaq Airlife 100. В сердце этого мини-компьютера — аппаратная платформа Qualcomm Snapdragon на базе процессора QSD8250 с частотой 1 ГГц. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти одинаковы — 512 Мб; имеется и твердотельный накопитель емкостью 16 Гб.

Дисплей смартбука с диагональю 10,1 дюйма — сенсорный ( ранее говорилось что нет), выполнен на резистивной технологии, имеет разрешение 1024×600. Экран обладает 16-битной глубиной цвета (около 65 тыс. оттенков), а не 24-битной (16 млн оттенков), как можно было ожидать. Также Compaq Airlife 100 оснащен web-камерой с 0,3-мегапиксельной матрицей, контроллером беспроводной связи Wi-Fi и модулем 3G для подключения к мобильным сетям. Аккумуляторная батарея обеспечивает работу устройства в автономном режиме до 12 часов.

Операционная система по прежнему Android. А вот ценой представители HP пока не поделились.

Без ноутбука в наше время сложно. Ведь обычный ПК не обладает такой мобильностью как ноут. Купить ноутбуки витебск можно через интернет. Совершая такую покупку, стоит сначала оценить интернет-магазин, посмотреть его отзывы.

Подробнее об Android:

ОпуститьПоднять (Рейтинг: +3)

Leave a Reply

Подтвердите, что Вы не бот, выберите человека с поднятой рукой: